доставка з Новою поштою, Делівері або Міст Експрес.
доставка по Запоріжжю та області транспортом компанії;
самовивіз у Запоріжжі. Наш магазин-партнер розташований
за адресою Соборний, 200.
Характеристики Snaige RF270.1103 AA
Габарити
Висота, см
145
Ширина,см
60
Глибина,см
60
Вага,кг
51
Енергоефективність
Час збереження холоду,год
17
Потужність заморожування,кг
5 кг/доба
Енергоспоживання
223кВтг/рік А+
Рівень шуму,дБ
40
Основні
Кількість камер
2
Морозильна камера
Внизу
No Frost
Нема
Загальний об'єм, л
231
Об'єм хол. камери
170
Об'єм мор. камери
61
Кількість компресорів
1
Контури охолодження
1
Температура мороз. камери
до -24°C
Дисплей
Нема
Можливості
Освітлення
Регулювання температури морозильної камери
Крапельна система охолодження
Перевішування дверей
Антибактеріальний захист
Швидке заморожування
Додатково
2 ящика для овочів
Відділення для зберігання масла та сиру
Регульовані полиці
Лоток для льоду
лоток для яєць
Автоматичне розморожування
No Frost
Індикатор дверцят
Нема
Перевішування дверцят
є
Швидке заморожування
є
Керування
Електромеханічне
Льодогенератор
Нема
Диспенсер
Нема
Мінібар
Нема
Side-by-side
Нема
Колір
білий
Країна виробник
Литва
Опис Snaige RF270.1103 AA
Двухкамерный холодильник Snaige RF270.1103 AA может длительное время сохранять свежесть продуктов и создавать для хранения продуктов оптимальные условия. Объем холодильника в общем – 231 литр. Холодильное отделение имеет объем 170л; а морозильное отделение – 61 л.
Система атнибактериальной защиты защищает от вредных бактерий, стимулирующих процессы гниения и вызывающих опасные заболевания. Внутренние стенки холодильников покрыты специальным составом, содержащим ионы серебра, которые атакуют накапливающиеся на внутренних стенках камеры микроорганизмы и не позволяют им размножаться.
Размораживать морозильную камеру можно вручную. Камера содержит: выдвижной контейнер под небольшие продукты; два выдвижных ящика под хранения и контейнер с откидной дверцей FAST FREEZE для быстрой заморозки. В этом отделении температура опускается ниже -18 °C. При такой температуре замораживания в клетках продукта не успевают образовываться ледяные кристаллы, разрывающие их, поэтому пищевые продукты не теряют большую часть ценных питательных веществ.